Salate

Ich muss gestehen, dass ich Salate sehr lange stiefmütterlich behandelt habe - und das völlig zu Unrecht! Salate können so lecker und abwechslungsreich sein - und sie können sogar satt machen! Man muss nur wissen wie ;)
Vor allem, wenn man darauf achtet, saisonal zu kochen, variieren die Zutaten monatlich ganz automatisch, sodass es nie fad oder langweilig wird.

Mit * markierte Gerichte sind vegetarisch, nicht vegan.  

vegane Salate

Asiatischer Glasnudel-Salat mit Erdnuss-Kokos-Soße
asiatischer Salat mit Glasnudeln und Erdnuss-Sauce
Bohnensalat mit getrockneten Tomaten und Petersilie
Brokkoli-Quinoa-Salat
Brotsalat mit Champignons
Couscoussalat mit Rucola, Pinienkernen und Tomaten
Couscous-Salat mit Zucchini und Tomaten
Erdbeer-Salat mit Tofu
Exotischer Salat mit Grapefruit, Feta und Rucola
Feldsalat mit Süßkartoffeln aus dem Ofen, Tomaten und Pinienkernen
Feldsalat mit Süßkartoffeln und Äpfeln
Gnocchi-Rucola-Salat
Hafer-Möhren-Bratlinge zu Pesto-Reis-Salat
Hirse-Salat
Krautsalat mit Cranberries
Nudelsalat mit Spinat und geröstet Paprika mit Cashew-Dressing
Quinoa Salat mit gebratenem Gemüse
Reisnudelsalat mit Soja-Geschnetzeltem
Rote Bete Salat mit Feta und Petersilie
Rote-Bete-Salat mit Nüssen
Rote-Linsen-Salat mit Rucola und Tomaten
russischer Salat Vinaigrette (винегрет)
scharfer Amaranthsalat im arabischen Stil
Sommerlicher Brotsalat mit bunten Tomaten
Sommerlicher Couscoussalat mit Tofu Basilico
Sommerlicher Salat mit Belugalinsen und Früchten
sommerlicher Tomatensalat mit Kichererbsen und Feta
Süßkartoffel-Salat mit Granatapfelkernen
Tomatensalat mit Kichererbsen
Vegane Poke Bowl mit Mango

vegetarische Salate

Gebackene Tomaten und Feta auf Salat
Paleo-Salat mit Eiern und Avocado
Spinatsalat mit weißen Bohnen und Walnüssen

Kommentar posten

0 Kommentare