Hallo meine Lieben!
Himbeere und Schokolade - so startet man gut in den Tag! Dieses Porridge überzeugt nicht nur mit intensiven Schokoladigen Geschmack, sondern auch mit den inneren Werten. Denn dieses Yogurette Chocolate Porridge ist lecker, süß und gesund!
Wieso ist dieses vegane Yogurette Chocolate Porridge so lecker?
Ihr werdet dieses Porridge lieben: Die Zubereitung ist super einfach – das Ergebnis kann sich aber sehen lassen! Besonders gefällt mir, dass die Schokolade schnell schmilzt und sich schön im Porridge verteilt. Das ist ein besonders leckerer Kontrast zu den Erdbeeren. Das besondere an diesem Porridge ist die vegane Yogurette, die als Topping verwendet wird.
Wieso ist dieses Yogurette Chocolate Porridge so gesund?
Haferflocken sind eine gesunde (und auch noch günstige!) Quelle für Kohlenhydrate und Proteine. Somit sind sie die perfekte Grundalge, um in den Tag zu starten. Damit dieses Yogurette Chocolate Porridge noch gesünder ist und lange satt hält, verwende ich Nussmus als Topping. Über die ungesättigten Fettsäuren freut sich der Körper - sie nehmen nämlich die freien Radikale auf!
Tipps für die Zubereitung:
Dieses vegane Yogurette Porridge ist super einfach in der Zubereitung. Trotzdem möchte ich dir ein paar Tipps und Anregungen mit an die Hand geben, damit du das für dich beste Geschmackserlebnis aus diesem Rezept herausholst.
Dir gefallen meine Rezepte? Verlinke mich auf Instagram mit dem Hashtag #meineLieblingsküche oder direkt mit @meineLieblingskueche.
Dieses vegane Yogurette Porridge ist super einfach in der Zubereitung. Trotzdem möchte ich dir ein paar Tipps und Anregungen mit an die Hand geben, damit du das für dich beste Geschmackserlebnis aus diesem Rezept herausholst.
- Um das ganze noch schokoladiger zu gestalten, fügt (Zartbitter-) Schokolade hinzu
- Dieses Porridge kann auch als Overnigh Outs zubereitet werden.
- Ich bevorzuge zarte Haferflocken aber das ist geschmackssache.
- Wer mag, kann auch Proteinpulver hinzufügen.
- Wenn man keine frischen Himbeeren zur Hand halt, empfehle ich TK-Himbeeren.
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Rezept für veganes Yogurette Porridge
Schwierigkeitsstufe: einfach
Menge: 1 Portion
Vorbereitungsdauer: 5 Minuten
Zubereitungsdauer: 5 Minuten
Angaben pro Portion:
830 Kalorien
87 g Kohlenhydrate
36 g Fette
28 g Eiweiß
Weitere Küchenutensilien:
Kleiner Topf
Zutaten:
- 100 g Haferflocken
- 300 g Milchalternative
- 10 g Leinsamen (geschrotet)
- 20 g Kakao
- 20 g Nussmus
- 50 g Himbeeren
- Schakaberry
Zubereitung:
- Haferflocken, Leinsamen, Kakao und die Milchalternative zum Kochen bringen und gut umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Himbeeren pürieren (ggf. etwas Wasser hinzufügen für eine flüssigere Konsistenz). Schakaberry schneiden.
- Das Porridge in einen Teller umfüllen und mit geschnittener Schakaberry, Nussmus und Himbeer Pürre dekorieren.
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