Hallo meine Lieben!
Dieses Haferbrei-Frühstücksrezept für triple chocolate vegan porridge ist
großartig für beschäftigte Vormittage. Es ist in nur wenigen Minuten zubereitet, ist sehr schokoladig und auch
noch gesund! Noch besser geht es kaum, oder?
Wieso ist dieses triple chocolate vegan porridge so lecker?
Ich kann mich noch daran erinnern, dass ich nicht verstanden habe, wie
Menschen morgens Hafervrei essen konnten. Überhaupt nicht. Jetzt weiß ich, dass ich mein Porridge einfach
falsch zubereitet habe. Dieses Rezept für triple chocolate vegan porridge ist deshalb so lecker, weil
viel Schokolade und Kakao verwendet wird - das ist genau das richtige für alle Schokoladen-Liebhaber! Wer
mag, kann das Porridge süßen - aber ich finde, das muss nicht sein.
Wieso ist dieses triple chocolate vegan porridge so gesund?
Haferflocken können nicht nur damit punkten, dass sie viele komplexe
Kohlenhydrate und Proteine enthalten. Nein, sie sind auch ein guter Eisenlieferant. Und das beste:
Haferflocken sind sehr günstig!
Mein Porridge toppe ich gerne mit Nussmus, damit mein Frühstück bereits
ungesättigte Fette enthält und länger satt macht.
Tipps für die Zubereitung:
Dieses triple chocolate vegan porridge ist super einfach in der Zubereitung. Trotzdem möchte ich dir ein paar Tipps und Anregungen mit an die Hand geben, damit du das für dich beste Geschmackserlebnis aus diesem Rezept herausholst.
Dir gefallen meine Rezepte? Verlinke mich auf Instagram mit dem Hashtag #meineLieblingsküche oder direkt mit @meineLieblingskueche.
Dieses triple chocolate vegan porridge ist super einfach in der Zubereitung. Trotzdem möchte ich dir ein paar Tipps und Anregungen mit an die Hand geben, damit du das für dich beste Geschmackserlebnis aus diesem Rezept herausholst.
- Zarte Haferflocken schmecken mir persönlich besser.
- Je höher der Kakao-Anteil, desto schokoladiger schmeckt das Porridge!
Dir gefallen meine Rezepte? Verlinke mich auf Instagram mit dem Hashtag #meineLieblingsküche oder direkt mit @meineLieblingskueche.
Rezept für triple chocolate vegan porridge
Schwierigkeitsstufe: einfach
Menge: 2 Portionen
Vorbereitungsdauer: 5 Minuten
Zubereitungsdauer: 10 Minuten
Angaben pro Portion:
459 Kalorien
47 g Kohlenhydrate
21 g Fette
13 g Eiweiß
Weitere Küchenutensilien:
Kleiner Topf
Dampfbad
Zutaten:
- 240 ml Milchalternative
- 80 g zarte Haferflocken
- 60 g Schokolade
- 40 g Kakao
- Nussmus (optional)
- Banane (optional)
Zubereitung:
- Haferflocken mit 40 g Kakao, 40 g Schokolade und 240 ml Milchalternative kochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- In der Zwischenzeit Banane schneiden und die restliche Schokolade zum Schmelzen bringen.
- Haferflocken mit Banane, geschmolzener Schokolade und Nussmus dekorieren - genießen.
0 Kommentare
Du hast Anregungen, Tipps, Feedback oder möchtest einfach deine Erfahrung teilen? Dann hinterlasse hier ein Kommentar! Ich werde zeitnah alle deine Fragen beantworten :)